PUSHE

За 12 лет мы спроектировали, произвели и продали столько диванов, кресел, пуфов и кушеток, что за всеми не уследишь. Они разбрелись по 50 нашим собственным магазинам или попали в один из 250 магазинов дилерской сети. Они живут по всей России. На наших диванах спят в Липецке и Туле, обнимаются в Твери и Рязани, храпят в Иванове и Махачкале, думают и мечтают в Москве и Санкт-Петербурге.

PUSHE - это очень большая семья. Наши диваны нам как дети. Их много - более 40 моделей. Они большие и маленькие, сложные и простые, глубокие и не очень. Они рождаются, развиваются, образуют свои семьи (да - да, например, семья диванов Бруно) и уходят в люди. Мы тщательно следим за их становлением. Для этого у нас есть свое конструкторское бюро, огромная-преогромная фабрика, амбициозная команда дизайнеров и контроль соответствия нормам Госстандарта и европейского стандарта безопасности Е1. А еще любовь.

Мы с любовью выбираем лучшие ткани и кожи в Италии, Германии, Франции и Бельгии, слой за слоем укладываем мягкие наполнители как пирог, с любовью подгоняем чехлы и тщательно прячем фурнитуру. Мы помешаны на нашей мебели. Мы любим ее. И хотим, чтобы наши клиенты тоже разделили нашу страсть. Поэтому мы вовлекаем наших покупателей в процесс творчества, создания будущих диванов и кресел: предлагаем на выбор огромное число вариантов обивки, сменные чехлы, сохраняем лекала, идем навстречу сумасбродству и вольнодумству, фантазерству и легкомыслию. И все это с гарантией качества нашего опыта. Ведь, как известно, приличная марка просто не может себе позволить неудобный диван.